ooo

Photobucket TERIMAKASIH KAWAN DAH DATANG Photobucket YE YE YEPhotobucketSUDILAH KOMEN YAPhotobucketTO BE COOL LIKE MEPhotobucketSELAMAT ONLINE Photobucket jangan SPAM ie

TERISTIMEWA..

Selasa, 01 Januari 2013

TOP KOMENTATOR * * * * *

 Si fikri ", mau fokus komentar kalo BW" 
Tulisan mengombinasikan antara fakta  dan imajinasi....              "MISTERIUS. deh"





Si L, Blog ringan tapi hati-hati. banyak istilah-istilah  "aneh" yang bikin pembaca ngakak  .
bahasa tulisan tegas"tajam mengupas isu-isu sensitif"
  



     





Bismillahirohmanirohim....
malam ni dah jam 01.23 malam....akhir nya rampung juga ni posting..

temen2 diatas tu, sering komen di blog ku..jadi pengen rekomendasikan mereka buat kamu2 yang pengen di baca tulisan nya...em, sebab kalau ada yang baca tulisan atau posting kita rasanya seperti di kasi kado...bahagia....dan lebih mendekatkan persahabatan.....







23 komentar:

  1. ehem ehem....
    aq ketawo ajo kat sini kak e...
    wkwkwkwk
    btw, tengkyu dah..

    BalasHapus
  2. selamat tahun baru 2013 , sukses selalu

    BalasHapus
  3. selamat tahun baru rin... hehehe... bz sikit sekarang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2..slmt taon baru..ape yg beze ni?

      Hapus
  4. "ada yang baca, then kasih koment"
    rasanya "nice dah" hehe gak bisa ngegambarin :)

    thanks sis :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. rasanya kaya makan es cremm mini..pengen minta lagi..wkwkwk

      Hapus
  5. kak rin, kenapa akun G+ nya gak bisa diklik??

    kak dian pelangi cantik ya kak ^_^
    idolaku desainer muda . makasih ya kak udah berkunjung

    dari indonesia ya?? saya pikir dari malaysia, maaf ya kak :)
    happy blogging kak, senang saya berkunjung kesini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. :f: iya tia, kk dr indonesia..tapi dr riau ....orang melayu, heheh jadi rada2 ngikut bahasa sana...makasi tia dah berkunjung

      Hapus
    2. iya kak bahasanya riau gitu ya kak.. saya jadi tahu :)

      sama-sama kak ^_^ .

      Hapus
    3. bw aja kak, selalu berkomentar sesuai topik yang ada terus bahasanya santun, gitu aja sih buat miztia.. :)
      coba ya.. kalo udah rame, jgn lupa bw-nya ke miztia juga :D
      menyapa sobat blogger, meskipun cuma sekedar blg (hai, blogwalking ^_^)

      Hapus
    4. :i: top .izin di simpen ni tips nya tia

      Hapus
    5. iya kakak, nanti insyaALLAH aku tambahain deh ^_^.. .

      Hapus
  6. thingking enjoy hehehehe...selamat siang xD

    BalasHapus
  7. mampir sini, semoga sukses selalu

    BalasHapus
  8. bunda singgah sini...salam tahun baru..

    BalasHapus
  9. opo yak :j:

    wih mantep nih ada emo kaskus'y ^^

    BalasHapus
Untuk menggunakan emoticon ini, COPAS kode ke kotak komentar.
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z:

what are u think? plizzzz give komen siket....terimakasih teman