ooo

Photobucket TERIMAKASIH KAWAN DAH DATANG Photobucket YE YE YEPhotobucketSUDILAH KOMEN YAPhotobucketTO BE COOL LIKE MEPhotobucketSELAMAT ONLINE Photobucket jangan SPAM ie

TERISTIMEWA..

Senin, 31 Desember 2012

TAHUN BARU be 10 % atau be 90%

Bismillahirrohmanirrohim

Tanggal 1 bulan 1 tahun 2013....trettt..treeettt trrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttt>>><<<
sadarlah wahai kawan umur mu sudah  tak muda lagi, masih juga niup2 terompet...pett pett.. kekanak-kanakan lho....
Itu sebagai paragraf kontropersi, sebagai pembuka tulisan ini. Tulisan yang sebenarnya tidak memiliki ide pokok, tak jelas dimana  kalimat utama, dan ku tak tau  untuk menguraikan dengan kalimat penjelas yang bagus.

Jujur ku gak punya hal baru yang kongkrit untuk dikerjakan di taun 2013 ini. Sangat iri melihat orang-orang yang memiliki BIG PROJECT DENGAN VISI DAN MISI lengkap dan sistematis. "kalimat singkat yang memberi tau semua orang bahwa aku tak berdaya, malang sungguh nasipku, andai saja aku bisa seperti mereka"  mudah nya  aku mau bilang aku pecundang dalam dunia yang kejam ini..(ini jujur lho..sedih)  .Ku kutip dari artikel  FAKTANYA, 90% umat manusia adalah makhluk yang lebih memilih untuk MENGELUH dibandingkan BERSYUKUR dan BAHAGIA.
 
 APA YANG KALIAN RASAKAN SETELAH MEMBACA PENDERITAAN KU DI ATAS????????
 apa kah kamu termasuk orang yang beruntung karna tidak termasuk kedalam  golongan 90% ???
kalau begitu selamat, kamu  sungguh bertuah. tak ramai orang yang bisa seperti kamu teman.

MAN JADDA WA JADDA... siapa yang bersungguh-sungguh, maka akan mendapatkan nya. Kalaimat hebat untuk orang2 yang menganggap  kalimat ini sebagai "mantra". Dimana pun posisimu sekarang kaya, miskin,pintar,bodoh itu semua bukan lah masalah. yang menjadi masalah adalah POLA PIKIR.
 coba kita lihat kisah di bawah ..ini juga bersumber dari  artikel di atas..

 “GUA DIPECAAAATT! …senangnya bisa cari kerjaan baru! nanti malam jalan yuk? lu traktir ya! Gue 

kan pengangguran!”

atau 

seseorang yang SEBERAPA BERUNTUNGNYA DIA, ia SELALU SAJA MENGELUH?

wah..gaji naik..tapi tetap aja gak cukup"!.
________________________________
*kesimpulan
ternyata suka ngeluh itu tabiat banyak manusia.
ternyata  orang yang bahagia itu sedikit...sisanya manusia2 sengsara.

be 10 % atau be 90%
the and brayyy
 

10 komentar:

  1. salam...mengeluh senang tuk kita ungkap..tp bila senang syukur sush tuk kita ucap..:)..done follow

    BalasHapus
    Balasan
    1. :i: selamat P E R T A M A K

      makasi nur...

      Hapus
  2. harap bersabar :) ujian dari Allah .

    BalasHapus
    Balasan
    1. :c: makasi ainil...INSYAALAH...senang ainil kemari.

      Hapus
  3. ehem ehem, perit tekak siket. (pengantar)
    betol tu kak, jangan lupe saling mendoakan e.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. :x: u know me lah dek...akak lagi batuk ni...pereh tekak... :k:

      Hapus
  4. Yups, benar itulah dasarnya manusia...
    tapi kita diberi dasar sifat seperti itu... bukan agar kita menikmatinya...

    hanya...
    siapakah yang bisa Bersyukur :)
    so kita bisa lihat... siapa yang mudah bersyukurnya maka itulah the one who special in this life :D (pake bahasa GJ).

    jadi...
    jangan menjadi yang suka mengeluh yak...
    be a cool and good woman (buat wanita)

    -entah lah, takut melantur-
    :y:

    BalasHapus
  5. judulnya itu mantap banget.. sebuah pilihan yah.. lebih baik atau terpuruk.. salam kenal..

    BalasHapus
  6. :f: senang sekali teman, karna sudah cobadibaca..heheheh..makasi salam kenal

    BalasHapus
Untuk menggunakan emoticon ini, COPAS kode ke kotak komentar.
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z:

what are u think? plizzzz give komen siket....terimakasih teman