ooo

Photobucket TERIMAKASIH KAWAN DAH DATANG Photobucket YE YE YEPhotobucketSUDILAH KOMEN YAPhotobucketTO BE COOL LIKE MEPhotobucketSELAMAT ONLINE Photobucket jangan SPAM ie

TERISTIMEWA..

Senin, 24 Desember 2012

PROLOG Edit HTML BLOG

Bismillahirrohmanirrohim

PROLOG


Beberapa hari ini gak bisa mengunjunggi temen2 bloggger terutama temen yang sempat singgah di blog saya.  Dikarnakan ada hal  yang harus di selesaikan.Jalan kesana kemari bersama sahabat lama yang baru datang dari Padang namanya "Ririn" heheh gak jauh beda dengan nama ku "Rin"..ketika di bangku kuliah ririn adalah temen karib ku. setelah wisuda ririn pulang ke padang dan bekerja di sana . kami terpisah beberapa lama. rasanya senang sekali bisa ketemu lagi dan menghabiskan waktu bersama mengenang nostalgila.

walau pun begitu bahagia bisa jalan2 bersama sahabat, tetap saja "separuh aku hilang"  kalau bahasa melayu die "setengah hati melayang" mengenang BLOG ku lagi "ERROR" . karna kesalahan eiditing...jeeee *macam betollll je kan.Terhitung 3 hari blog ku dalam kondisi yang tidak normal. Ditengah perjalanan sering saja terfikir, gimana ya "cara memperbaiki blog ku" . kalau ku punya kesempatan online, pasti ku sibuk coba2 adit html nya lagi..tapi 3 hari ku kerjain gak bisa-bisa mendapatkan hasil yang ku harapkan. sampailah suatu hari....teng..terenggggg........

mau tau??

atau

mau tau banget???

hehehe becanda

temen ku

si x

bantuin aku, dia bilang
22 Dec 12, 11:18 PM
x:  pengajarannya... sebelum edit.. backup dulu... heheh.. cuba guna pop-up window untuk komen

23 Dec 12, 01:07 PM
x : setting - post & comment - comment location (pop-up window)

23 Dec 12, 01:07 PM
x: cuba tukar.. kalo tak boleh... tukar saja template baru...

akhir nya
ALHAMDULILLAH....ku senenggggggg bgt...gila gak nyangka bisa jadi yang kaya ku harapkan lagi..emm

to be co.... 

*ku mau jalan sekarang, ntar sambung lagi gimana cara "MASUKIN EMO KASKUS DI KOTAK KOMENTAR"


13 komentar:

  1. :i: makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :m:

    BalasHapus
  2. assalaamu 'alaykum
    ambil template yang sudah jadi saja bu

    BalasHapus
  3. :f: waalaikumsalam....oke deh pak..sip sippp...

    BalasHapus
  4. hehehe... nti senang edit lagi rin... hahahaha...

    BalasHapus
  5. :s: ni cendol buat adek ipit ,kangtok komputer dan kongsi apa aja.

    BalasHapus
  6. :a: keren

    teman namanya ririn
    yang punya blog ini... rin.... siapa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. RIN MAYUSRINI,SP ?.
      sudah sarjana?

      Hapus
    2. alhamdulillahh sudaf fikri..emm.

      Hapus
Untuk menggunakan emoticon ini, COPAS kode ke kotak komentar.
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z:

what are u think? plizzzz give komen siket....terimakasih teman